Restaurant Le Tournebride
Restaurant à l'esprit Cabanon: vivant et animé, avec ses apéritifs au comptoir. Le Tournebride, cuisine devant vous. A la cheminée en hiver, et à l'ombre des micocouliers en été sur la place du Village.
Description
Proposition de plats au gré de la saison et en retour de marché seulement. Cuisine à la cheminée l'hiver.
Tous les jeudis en été, soirée Homards, langoustes et cigales. Réservation conseillée.
- Propose des plats "fait maison"
- Poisson
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine Provençale
- Chefs : Eugène IMBERT
Langues parlées
- Italien
- Anglais
- Espagnol
Superficie / capacité
- Nombre maximum de couverts : 50
- Nombre de couverts en terrasse : 60
- Nombre de salles : 2
- Nombre de salles réunion : 1
Description salles
Salle voutée au coin du feu.
Confort / services
- Parking
- Bar
- Terrasse
- Animaux acceptés
Moyens de paiements
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
Ouverture
Ouvert tous les jours sauf le lundi.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier et 25 décembre.
Ouvert tous les midis sauf le lundi ainsi que les mercredis, jeudis et vendredis soirs.
Fermeture annuelle tout le mois d'octobre et les dix derniers jours du mois de mars.